5 Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton untuk Para Penggemar Drama Korea

Drama Korea atau yang sering disebut dengan Drakor memang memiliki daya tarik tersendiri bagi para penggemarnya. Salah satu genre yang paling populer dalam Drakor adalah sekolah, yang sering mengisahkan kisah-kisah remaja yang penuh dengan konflik dan romansa. Bagi para penggemar Drakor sekolah, berikut adalah 5 Drakor Sekolah yang wajib ditonton:

1. “School 2017” merupakan salah satu Drakor Sekolah yang wajib ditonton. Drama ini mengisahkan tentang kehidupan siswa di sebuah sekolah menengah yang penuh dengan tekanan akademis dan sosial. Cerita yang menarik serta akting para pemain yang memukau membuat drama ini layak untuk ditonton.

2. “Reply 1997” adalah Drakor Sekolah yang juga patut untuk ditonton. Drama ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1997 yang menghadapi berbagai masalah dan konflik dalam kehidupan sehari-hari. Cerita yang mengharukan dan humor yang segar membuat drama ini menjadi salah satu favorit para penggemar Drakor.

3. “Who Are You: School 2015” merupakan Drakor Sekolah yang juga layak untuk ditonton. Drama ini mengisahkan tentang seorang siswa yang mengalami kehidupan yang sulit di sekolah dan berusaha untuk mencari identitasnya. Cerita yang penuh dengan misteri dan twist yang mengejutkan membuat drama ini menjadi tontonan yang menarik.

4. “Dream High” adalah Drakor Sekolah yang tidak boleh dilewatkan. Drama ini mengisahkan tentang kehidupan siswa di sebuah sekolah seni yang bermimpi untuk menjadi bintang populer. Cerita yang inspiratif dan lagu-lagu yang catchy membuat drama ini menjadi salah satu favorit para penggemar Drakor.

5. “School 2015: Who Are You” adalah Drakor Sekolah yang juga patut untuk ditonton. Drama ini mengisahkan tentang seorang siswi yang mengalami kehidupan sulit di sekolah dan berusaha untuk mencari identitasnya. Cerita yang penuh dengan intrik dan konflik membuat drama ini menjadi tontonan yang menarik.

Bagi para penggemar Drakor sekolah, 5 Drakor di atas merupakan pilihan yang tepat untuk ditonton. Dengan cerita yang menarik, akting yang memukau, dan twist yang mengejutkan, drama-drama tersebut pasti akan memikat hati para penonton. Jadi jangan lewatkan untuk menonton 5 Drakor Sekolah yang wajib ditonton ini!

1.
2.